Budín de Pan

INSTRUCCIONES

El olor de un buen budín de pan en el horno es irresistible. El budín es la forma más fácil de utilizar el pan del día anterior que no se usó.

Porciones: 15 Tamaño de una Porción: 1 cuadrado (2 1/2 x 3 pulgadas)

2 tazas leche evaporada, sin grasa
1 1/2 taza agua, dividida
2 huevos, batidos
1/2 taza salsa de manzana, sin azúcar añadido
1/4 taza aceite canola
1 cda extracto de vainilla
1/2 taza azúcar
1/4 cdta clavos de olor en polvo
1 cdta canela en polvo
1/2 cdta nuez moscada en polvo
1/2 taza pasas, dátiles o frutas secas, picadas
1/4 cdta sal
1 cdta cáscara de limón verde (agrio)
1 lonja de 12-oz pan francés, pan de agua o cubano, en cubos, o 12 tazas de pan blanco en cubos

1. Combine todos los ingredientes excepto el pan en un envase grande, luego añada el pan. Mezcle bien y deje reposar por 10–15 minutos.
2. Caliente el horno a 325°F. Si desea una mezcla de consistencia uniforme, puede licuar o mezclar en un procesador de alimentos. Si todavía la mezcla está muy seca, agregue más agua.
3. Vierta en un molde de hornear anti-adherente de 13 x 9 x 2-pulgadas. Horneé por 60–75 minutos o hasta que un cuchillo insertado en el centro salga limpio. Sirva caliente o frío.


INTERCAMBIOS

1/2 Grasa
2 Carbohidrato
Calorías 171
Calorías de la Grasa 41
Grasa Total 5 g
Grasa Saturada 0 g
Colesterol 28 mg
Sodio 226 mg
Carbohidrato 27 g
Fibra Dietética 1 g
Azúcares 13 g
Proteína 6 g

Aviso Legal

Copyright © 2002 American Diabetes Association

Del libro ”Cocinando Para Latinos con Diabetes”

Publicado con permiso de The American Diabetes Association.

Para adquirir el libro por favor llamar, en Estados Unidos, al 1-800-232-6733 ó en línea en http://store.diabetes.org

Derechos reservados ©2019  Merck Sharp & Dohme I.A. Corp. Una subsidiaria de Merck & Co., Inc., Kenilworth, NJ, USA. Todos los derechos reservados.
Este sitio es solamente para los residentes de Centroamérica y República Dominicana