Caldo de pollo

INSTRUCCIONES

Este caldo es la base de muchas recetas. Haga suficiente cantidad para congelar y tener disponible rápidamente.

Porciones: 6 Tamaño de una Porción: 1 taza

1 pollo de 3 lbs, cortado en 8 piezas, con la piel y la grasa visible removidas
1/2 cdta sal
1 cebolla, picada en 4 pedazos
2 zanahorias, partidas en pedazos grandes
1 tallo de apio, partido en pedazos grandes
1 pimenton dulce, sin semillas y partido en 4 pedazos
2 clavos de olor
2 dientes de ajo, pelados
1 hoja de laurel
1/4 cdta tomillo
1/4 cdta pimienta negra entera
2 cdas perejil picado
6 tazas agua

  1. En una cacerola grande, coloque todos los ingredientes y cocine hasta hervir. Reduzca a fuego lento, tape y hierva suavemente por 2–3 horas.
  2. Remueva la carne y vegetales, enfrie, y cuele el caldo.

INTERCAMBIOS

Alimentos no Restringidos

Calorías 14
Calorías de la Grasa 2
Grasa Total 0 g
Grasa Saturada 0 g
Colesterol 6 mg
Sodio 210 mg
Carbohidrato 1 g
Fibra Dietética 0 g
Azúcares 0 g
Proteína 2 g

Aviso Legal

Copyright © 2002 American Diabetes Association

Del libro ”Cocinando Para Latinos con Diabetes”

Publicado con permiso de The American Diabetes Association.

Para adquirir el libro por favor llamar, en Estados Unidos, al 1-800-232-6733 ó en línea en http://store.diabetes.org

Derechos reservados ©2019  Merck Sharp & Dohme I.A. Corp. Una subsidiaria de Merck & Co., Inc., Kenilworth, NJ, USA. Todos los derechos reservados.
Este sitio es solamente para los residentes de Centroamérica y República Dominicana