Caldo de vegetales

INSTRUCCIONES

Use para platos vegetarianos o para cualquier plato que lleve caldo.

Porciones: 6 Tamaño de una Porción: 1 taza

1 cda aceite canola o de oliva
1 cebolla, pelada y cortada en 4 pedazos
2 zanahorias, picadas en pedazos de 1 pulgada
1/2 cdta vinagre blanco o de cidra
2 cdas perejil o cilantro picado
1/2 hoja culantro isleño, si disponible
1 hoja de laurel
1/2 cdta sal
1/2 cdta pimienta negra entera
6 tazas agua

  1. En una cacerola grande caliente el aceite a fuego mediano-alto y sofría la cebolla, zanahorias, y el apio con el vinagre por unos 10 minutos.
  2. Añada el resto de los ingredientes y cocine hasta hervir. Tape, reduzca a fuego bajo, y hierva suavemente por 45–60 minutos.
  3. Remueva los vegetales y cuele el caldo.

INTERCAMBIOS

1/2 Grasa
Calorías 23
Calorías de la Grasa 21
Grasa Total 2 g
Grasa Saturada 0 g
Colesterol 0 mg
Sodio 196 mg
Carbohidrato 0 g
Fibra Dietética 0 g
Azúcares 0 g
Proteína 0 g

Aviso Legal

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Del libro ”Cocinando Para Latinos con Diabetes”
Publicado con permiso de The American Diabetes Association.
Para adquirir el libro por favor llamar, en Estados Unidos, al 1-800-232-6733 ó en línea en http://store.diabetes.org

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