Use para platos vegetarianos o para cualquier plato que lleve caldo.
Porciones: 6 Tamaño de una Porción: 1 taza
1 cda aceite canola o de oliva
1 cebolla, pelada y cortada en 4 pedazos
2 zanahorias, picadas en pedazos de 1 pulgada
1/2 cdta vinagre blanco o de cidra
2 cdas perejil o cilantro picado
1/2 hoja culantro isleño, si disponible
1 hoja de laurel
1/2 cdta sal
1/2 cdta pimienta negra entera
6 tazas agua
1/2 | Grasa |
Calorías | 23 |
Calorías de la Grasa | 21 |
Grasa Total | 2 g |
Grasa Saturada | 0 g |
Colesterol | 0 mg |
Sodio | 196 mg |
Carbohidrato | 0 g |
Fibra Dietética | 0 g |
Azúcares | 0 g |
Proteína | 0 g |
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Del libro ”Cocinando Para Latinos con Diabetes”
Publicado con permiso de The American Diabetes Association.
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