Le gustará las alcaparras y aceitunas en éste guiso.
Porciones: 9 Tamaño de una Porción: 1 taza
2 cdtas aceite canola o de oliva
2 lbs carne de guisar, en pedazos de 1 pulgada
2 cdas sofrito (véase la receta en la página 30)
4 tazas caldo de res, bajo en grasa y sodio
1/2 taza salsa de tomate
1 hoja de laurel
1/2 cdta orégano
4 papas, picadas en trozos grandes
4 zanahorias, picadas en trozos grandes
1 cdta alcaparras, enjuagadas
6 aceitunas verdes rellenas, cortadas por la mitad
1 | Almidón |
2 | Carne con Bajo Contenido de Grasa |
1/2 | Grasa |
Calorías | 214 |
Calorías de la Grasa | 59 |
Grasa Total | 7 g |
Grasa Saturada | 2 g |
Colesterol | 53 mg |
Sodio | 302 mg |
Carbohidrato | 17 g |
Fibra Dietética | 2 g |
Azúcares | 4 g |
Proteína | 21 g |
Copyright © 2002 American Diabetes Association
Del libro ”Cocinando Para Latinos con Diabetes”
Publicado con permiso de The American Diabetes Association.
Para adquirir el libro por favor llamar, en Estados Unidos, al 1-800-232-6733 ó en línea en http://store.diabetes.org
Derechos reservados ©2019 Merck Sharp & Dohme I.A. Corp. Una subsidiaria de Merck & Co., Inc., Kenilworth, NJ, USA. Todos los derechos reservados.
Este sitio es solamente para los residentes de Centroamérica y República Dominicana