Esta es la especialidad de mi hermana Claribel. Ella aprendió de nuestra madre, como sazonar la carne. Con el tiempo, perfeccionó su técnica. Sirva con arroz blanco o guineos verdes cocidos.
Porciones: 6 Tamaño de una Porción: 1 chuleta
Mojo
1/2 cebolla mediana
5-6 dientes de ajo, grandes, machacados
1/4 taza aceite de oliva
1/4 taza vinagre
1/4 cdta orégano
1/4 cdta sal
1/3 taza salsa de tomate
Chuletas
6 chuletas de cerdo de 4-oz , deshuesadas
4 cdtas aceite canola, dividida
2 cdtas sofrito (véase la receta en la página 30)
1 taza salsa de tomate
3 hojas de laurel
3 | Carne con muy bajo contenido en grasa |
1/2 | Grasa |
Calorías | 191 |
Calorías de la Grasa | 77 |
Grasa Total | 9 g |
Grasa Saturada | 2 g |
Colesterol | 65 mg |
Sodio | 339 mg |
Carbohidrato | 4 g |
Fibra Dietética | 1 g |
Azúcares | 3 g |
Proteína | 24 g |
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Del libro ”Cocinando Para Latinos con Diabetes”
Publicado con permiso de The American Diabetes Association.
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