Con la gran variedad de frutas disponibles todo el año, usted puede variar los sabores utilizando las que están de temporada.
Porciones: 10 Tamaño de una Porción: 1/2 taza
3/4 taza agua
1 taza manzana en trozos
1 taza peras en trozos
1 taza piña (anana) en trozos
1 taza mangó en trozos
1/4 taza azúcar
Para darle sabor a las frutas, use uno o más de los siguients ingredientes
(en el análisis de esta receta se use vainilla solamente):
1/2 cdta extracto de vainilla
1/2 palito de canela
1 cda jugo limón dulce, fresco
1 cda ralladura de limón
1. Hierva el agua. Añada todos los ingredientes y los saboreantes de fruta de su preferencia. Cocine a fuego mediano por 10–15 minutos. Remueva la fruta del líquido y deje enfríar ambos.
2. A la hora de servir, coloque la fruta en platos de postre y vierta el líquido por encima.
1 | Carbohidrato |
Calorías | 53 |
Calorías de la Grasa | 2 |
Grasa Total | 0 g |
Grasa Saturada | 0 g |
Colesterol | 0 mg |
Sodio | 0 mg |
Carbohidrato | 14 g |
Fibra Dietética | 1 g |
Azúcares | 12 g |
Proteína | 0 g |
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Del libro ”Cocinando Para Latinos con Diabetes”
Publicado con permiso de The American Diabetes Association.
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