Compota de frutas

INSTRUCCIONES

Con la gran variedad de frutas disponibles todo el año, usted puede variar los sabores utilizando las que están de temporada.

Porciones: 10 Tamaño de una Porción: 1/2 taza

3/4 taza agua
1 taza manzana en trozos
1 taza peras en trozos
1 taza piña (anana) en trozos
1 taza mangó en trozos
1/4 taza azúcar
Para darle sabor a las frutas, use uno o más de los siguients ingredientes
(en el análisis de esta receta se use vainilla solamente):
1/2 cdta extracto de vainilla
1/2 palito de canela
1 cda jugo limón dulce, fresco
1 cda ralladura de limón

1. Hierva el agua. Añada todos los ingredientes y los saboreantes de fruta de su preferencia. Cocine a fuego mediano por 10–15 minutos. Remueva la fruta del líquido y deje enfríar ambos.
2. A la hora de servir, coloque la fruta en platos de postre y vierta el líquido por encima.


INTERCAMBIOS

1 Carbohidrato
Calorías 53
Calorías de la Grasa 2
Grasa Total 0 g
Grasa Saturada 0 g
Colesterol 0 mg
Sodio 0 mg
Carbohidrato 14 g
Fibra Dietética 1 g
Azúcares 12 g
Proteína 0 g

Aviso Legal

Copyright © 2002 American Diabetes Association

Del libro ”Cocinando Para Latinos con Diabetes”

Publicado con permiso de The American Diabetes Association.

Para adquirir el libro por favor llamar, en Estados Unidos, al 1-800-232-6733 ó en línea en http://store.diabetes.org

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