Este es un platillo muy colorido para servir durante el verano.
Porciones: 4 Tamaño de una Porción: 1/2 taza
1 taza maíz (choclo) tierno, fresco o congelado
1/2 taza pimenton dulce, rojo, picado
1/2 taza pimenton dulce, verde, picado
1/4 taza cebolla blanca, picada fina
1 tomate, picado en cuadritos
1 cda aceite de oliva
1 cdta jugo de lima
Pimienta negra, molida, a gusto
Mezcle todos los ingredientes, revuelva bien, y refrigere por 30 minutos antes de servir.
1 | Almidón |
1/2 | Grasa |
Calorías | 82 |
Calorías de la Grasa | 31 |
Grasa Total | 3 g |
Grasa Saturada | 1 g |
Colesterol | 0 mg |
Sodio | 7 mg |
Carbohidrato | 13 g |
Fibra Dietética | 2 g |
Azúcares | 3 g |
Proteína | 2 g |
Derechos reservados ©2019 Merck Sharp & Dohme I.A. Corp. Una subsidiaria de Merck & Co., Inc., Kenilworth, NJ, USA. Todos los derechos reservados.
Este sitio es solamente para los residentes de Centroamérica y República Dominicana