El análisis nutritivo que sigue es sólo para la masa, pero las instrucciones le dirán como; hornear las empanadas con relleno. Para un análisis nutritivo completo, sume los números para la masa, y los números del relleno que aparecen en la página donde se encuentra esa receta.
Porciones: 12 Tamaño de una Porción: 1 empanada
1 taza de harina blanca
1 taza masa harina
1/2 cdta sal
6 cdas margarina, corte en 6 pedazos
1/2 taza agua fría o según se necesite
1 huevo, batido
1 | Almidón |
1 | Grasa |
Calorías | 133 |
Calorías de la Grasa | 59 |
Grasa Total | 7 g |
Grasa Saturada | 1 g |
Colesterol | 18 mg |
Sodio | 169 mg |
Carbohidrato | 16 g |
Fibra Dietética | 1 g |
Azúcares | 0 g |
Proteína | 3 g |
Copyright © 2002 American Diabetes Association
Del libro ”Cocinando Para Latinos con Diabetes”
Publicado con permiso de The American Diabetes Association.
Para adquirir el libro por favor llamar, en Estados Unidos, al 1-800-232-6733 ó en línea en http://store.diabetes.org
Derechos reservados ©2019 Merck Sharp & Dohme I.A. Corp. Una subsidiaria de Merck & Co., Inc., Kenilworth, NJ, USA. Todos los derechos reservados.
Este sitio es solamente para los residentes de Centroamérica y República Dominicana