Los chiles chipotles le dan a esta receta su sabor distinctivo, pero usted puede usar cualquier otro chile si desea.
Porciones: 4 Tamaño de una Porción: 1/2 de una pechuga entera
1 cda mostaza preparada
1/4 cdta sal
1/4 cdta pimienta negra
4 pechugas de pollo de 4 oz cada una, deshuesadas, sin piel
1 cda de aceite oliva, dividida
1 taza champiñones (hongos, zetas), rebanadas
1/2 taza crema, half-and-half
3/4 taza caldo de pollo, bajo en grasa y sodio
2-3 chiles chipotles o a gusto, sin semillas y picados finos
2 dientes de ajo, en rebanadas
4 | Carne con muy bajo contenido en grasa |
1 1/2 | Grasa |
Calorías | 215 |
Calorías de la Grasa | 87 |
Grasa Total | 10 g |
Grasa Saturada | 4 g |
Colesterol | 79 mg |
Sodio | 356 mg |
Carbohidrato | 3 g |
Fibra Dietética | 0 g |
Azúcares | 3 g |
Proteína | 27 g |
Copyright © 2002 American Diabetes Association
Del libro ”Cocinando Para Latinos con Diabetes”
Publicado con permiso de The American Diabetes Association.
Para adquirir el libro por favor llamar, en Estados Unidos, al 1-800-232-6733 ó en línea en http://store.diabetes.org
Derechos reservados ©2019 Merck Sharp & Dohme I.A. Corp. Una subsidiaria de Merck & Co., Inc., Kenilworth, NJ, USA. Todos los derechos reservados.
Este sitio es solamente para los residentes de Centroamérica y República Dominicana