En esta receta puede usar alcapanado el cual es una mezcla de alcaparras y aceitunas verdes rellenas con pimiento y lo puede comprar en los mercados latinos.
Porciones: 8 Tamaño de una Porción: 4 oz pescado
1 cda aceite de oliva
1/2 cebolla mediana, picada fina
2 dientes de ajo, machacados
4 tomates, pelados, sin semillas, picados en cuadritos pequeños
1/4 cdta canela
1/4 cdta clavos de especie, en polvo
1 jalapeño, cortado en tiras, sin semillas y con la venita blanca removida o 1/4 taza jalapeño enlatado
1 cda alcaparras
6 aceitunas verdes rellenas, rebanadas en ruedas
2 lb filete de huachinango u otro pescado de carne blanca, cortado en 8 pedazos
3 | Carne con muy bajo contenido en grasa |
1/2 | Grasa |
1 | Vegetal |
Calorías | 151 |
Calorías de la Grasa | 34 |
Grasa Total | 4 g |
Grasa Saturada | 0 g |
Colesterol | 40 mg |
Sodio | 173 mg |
Carbohidrato | 5 g |
Fibra Dietética | 1 g |
Azúcares | 3 g |
Proteína | 24 g |
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Del libro ”Cocinando Para Latinos con Diabetes”
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