Esta receta es la que más le gusta a mi familia.
Porciones: 6 Tamaño de una Porción: 1/2 taza
2 cdtas aceite canola o de oliva
1/2 cebolla mediana, pelada y picada fina
2 dientes de ajos, machacados
1/2 taza pimenton dulce, picado fino, o use el chile de su preferencia
1 lb carne de res molida, baja en grasa
2 cdas cilantro, picado
1/2 cdta orégano
1/2 cdta comino
1/4-1/2 cdta chile en polvo
1 cda pasta de tomate
1 1/2 tazas tomates frescos, picados en trozos pequeños
1/2 cdta sal
2 | Carne con Moderado Contenido de Grasa |
1 | Vegetal |
Calorías | 146 |
Calorías de la Grasa | 53 |
Grasa Total | 6 g |
Grasa Saturada | 2 g |
Colesterol | 51 mg |
Sodio | 239 mg |
Carbohidrato | 5 g |
Fibra Dietética | 1 g |
Azúcares | 2 g |
Proteína | 18 g |
Copyright © 2002 American Diabetes Association
Del libro ”Cocinando Para Latinos con Diabetes”
Publicado con permiso de The American Diabetes Association.
Para adquirir el libro por favor llamar, en Estados Unidos, al 1-800-232-6733 ó en línea en http://store.diabetes.org
Derechos reservados ©2019 Merck Sharp & Dohme I.A. Corp. Una subsidiaria de Merck & Co., Inc., Kenilworth, NJ, USA. Todos los derechos reservados.
Este sitio es solamente para los residentes de Centroamérica y República Dominicana