Este es un delicioso relleno para tacos o enchiladas.
Porciones: 5 Tamaño de una Porción: 1/2 taza
1 lb pechuga de pollo, deshuesada, picada en cuadritos de 1/2 pulgada
1/4 cdta comino
1/4 cdta hojuelas de chile, o a su gusto
1/2 cdta orégano
1/2 cdta pimentón dulce (paprika)
1/2 cdta sal
1/4 cdta pimienta, o a su gusto
2 cdtas aceite de oliva
1/4 taza cebolla, picada fina
1 jalapeño picado o 1/4 taza pimenton dulce rojo o verde, picado
2-3 dientes de ajos, picados
Pizca de clavos de olor, en polvo
Pizca de canela
1. Ponga el pollo en una escudilla o bolsa plástica con cierre. Combine todas los condimentos en otro recipiente y mezcle bien. Espolvoree sobre el pollo hasta cubrirlo bien. Deje reposar en la nevera (refrigerador) por lo menos 1 hora o por la noche.
2. Caliente el aceite en un sartén anti-adherente. Sofría el pollo, la cebolla, el ajo y el pimenton por 6–8 minutos o hasta que la carne este dorada.
3 | Carne con Moderado Contenido de Grasa |
1/2 | Grasa |
Calorías | 132 |
Calorías de la Grasa | 36 |
Grasa Total | 4 g |
Grasa Saturada | 2 g |
Colesterol | 55 mg |
Sodio |
282 mg |
Carbohidrato |
2 g |
Fibra Dietética | 1 g |
Azúcares | 1 g |
Proteína | 21 g |
Copyright © 2002 American Diabetes Association
Del libro ”Cocinando Para Latinos con Diabetes”
Publicado con permiso de The American Diabetes Association.
Para adquirir el libro por favor llamar, en Estados Unidos, al 1-800-232-6733 ó en línea en http://store.diabetes.org
Derechos reservados ©2019 Merck Sharp & Dohme I.A. Corp. Una subsidiaria de Merck & Co., Inc., Kenilworth, NJ, USA. Todos los derechos reservados.
Este sitio es solamente para los residentes de Centroamérica y República Dominicana