Si desea usar el horno convencional, hornee los pimientos a 350°F por 20–25 minutos.
Porciones: 4 Tamaño de una Porción: 1 pimiento
1 cda aceite canola
2 cdas sofrito (véase la receta en la página 30)
1 lb carne de res molida, baja en grasa
1/4 taza salsa de tomate
4 pimentones dulces, medianos, verde o rojos
1/4 taza agua
1/2 taza queso rallado (mozzarella, muenster, jack, asadero o cheddar) bajo en grasa
4 | Carne con Bajo Contenido de Grasa |
2 | Vegetal |
Calorías | 283 |
Calorías de la Grasa | 107 |
Grasa Total | 12 g |
Grasa Saturada | 4 g |
Colesterol | 83 mg |
Sodio | 255 mg |
Carbohidrato | 12 g |
Fibra Dietética | 2 g |
Azúcares | 5 g |
Proteína | 32 g |
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Del libro ”Cocinando Para Latinos con Diabetes”
Publicado con permiso de The American Diabetes Association.
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